Салат Персиковый с фейхоа

Мякоть дыни нарезать кубиками. Фейхоа очистить от кожицы и разрезать вдоль на четыре половинки. Персики опустить в кипящую воду на минуту, затем снять с них кожицу, удалить косточку и нарезать кубиками. Цедру лимона мелко натереть и смешать с толченной гвоздикой. Все компоненты смешать в салатнике, добавив сахар, сверху выложить взбитые сливки.

646

Необходимые продукты

  • персики — 5 шт.
  • фейхоа — 6 шт.
  • дыня — 200-400 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • гвоздика — 2 шт.
  • сахар — по вкусу
  • сливки взбитые — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • персики — 47 Ккал.
  • фейхоа — 43 Ккал.
  • дыня — 33 Ккал.
  • лимон — 31 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.
  • сливки взбитые — 118-199 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами