Молодая стручковая фасоль в маринаде

У стручков срезать верхушку, плодоножку и стебель, можно снять волокнистую часть. Быстро отварить в соленой воде, вынуть, нарезать длиной 2—3 см, засыпать в банки, залить горячим маринадом, закрыть крышкой и стерилизовать при температуре +90°C 30 минут. Эту фасоль можно использовать при приготовлении салатов и фасоли под кислым соусом. В соленом маринаде фасоль готовить нельзя, так как она легко портится и ее необходимо будет снова стерилизовать.

879

Необходимые продукты

  • фасоль — для консервирования
  • вода — 1 л.
  • уксус — 0,2 л.
  • сахар — 70 гр.
  • соль — 30 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • фасоль — 31 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами