Салат из картофеля со спаржевой фасолью

Свежую спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде, предварительно сняв с нее жилки, процедить. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками, смешать с фасолью и поставить на водяную баню. Нарезанный кубиками шпик поджарить на сковороде и вылить жир со шкварками в салат. Заправить уксусом, солью, перцем, мускатным орехом и добавить мелко рубленый репчатый лук и зелень укропа.

412

Необходимые продукты

  • картофель — 150 гр.
  • фасоль спаржевая — 200 гр.
  • сало шпик — 40 гр.
  • лук репчатый — 40 гр.
  • уксус — 1 ст.л
  • орех мускатный — 10 гр.
  • зелень петрушки — по вкусу
  • зелень укропа — по вкусу
  • масло сливочное — 10 гр.
  • перец молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • картофель — 83 Ккал.
  • фасоль спаржевая — 31 Ккал.
  • сало шпик — 658 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • масло сливочное — 734 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами