Яйца, фаршированные ветчиной

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, а также перец и соль по вкусу. Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца. Листья зеленого салата порезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в ¼ стакана воды.

836

Необходимые продукты

  • яйца — 6 шт.
  • ветчина нежирная — 300 гр.
  • зелень рубленая - 1 ст.л
  • салат — 150 гр.
  • майонез — 250 гр.
  • сметана — 2-3 ст.л
  • горчица - по вкусу
  • сыр тертый — 50 гр.
  • желатин — 1 ч.л
  • соль, перец — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • яйца — 157 Ккал.
  • салат — 15 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами