Салат Екатерина

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и добавить растительное масло. Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать. Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, обжарить в этой смеси грибы. Листья салата и вареные яйца мелко порубить. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус. В салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом. Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.

621

Необходимые продукты

  • лапша — 250 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • лисички — 100 гр.
  • сыроежки — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • листья салата — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • уксус виноградный — 3 ст.л
  • масло оливковое — 5 ст.л
  • лук зеленый — 1 пучок
  • масло сливочное — 1 ст.л
  • масло растительное — 3 ст.л
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • лапша — 322 Ккал.
  • шампиньоны — 41 Ккал.
  • лисички — 41 Ккал.
  • сыроежки — 41 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • листья салата — 14 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.
  • лук зеленый — 22 Ккал.
  • масло сливочное — 734 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами