Салат Джонатан

Потушить филе трески в течение 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, заправить небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом Кетчуп, горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе трески нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа. Салат рекомендуем подать с тостами или хлебом из муки грубого помола. Рассчитано на четыре порции.

391

Необходимые продукты

  • филе трески — 400 гр.
  • огурцы маринованные — 3 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • каперсы — 2 ст.л
  • лук — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • йогурт — 200 гр.
  • майонез — 2 ст.л
  • кетчуп — 2 ст.л
  • горчица — 1 ч.л
  • уксус виноградный — 2 ст.л
  • яйца — 2 шт.
  • перец острый красный — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • филе трески — 65 Ккал.
  • огурцы маринованные — 8 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • каперсы — 67 Ккал.
  • лук — 48 Ккал.
  • йогурт — 57 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • кетчуп — 96 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами