Винегрет Деревенский с сельдью

Картофель отварить и нарезать тонкими брусочками. Соленую сельдь и репчатый лук мелко нарезать. Яичные желтки растереть с маслом, готовой горчицей. Все смешать, добавив уксус, затем выложить в салатник. Украсить измельченной зеленью петрушки, укропа, лука.

608

Необходимые продукты

  • картофель — 600 гр.
  • сельдь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • масло растительное — 2 ст.л
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • горчица — 2 ч.л
  • уксус — 1 ст.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • картофель — 83 Ккал.
  • сельдь — 444 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • лук зеленый — 22 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами