Салат по-датски

Филе сельди измельчить, вареный картофель нарезать тонкими ломтиками. Зеленую фасоль нарезать ромбиками и отварить до готовности в малом количестве воды с солью и уксусом, охладить. Перемешать все компоненты, добавив измельченный репчатый лук и майонез, украсить зеленью по вкусу.

549

Необходимые продукты

  • сельдь филе — 300 гр.
  • фасоль зеленая — 400 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • майонез — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • уксус — 1 ст.л
  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • сельдь филе — 444 Ккал.
  • фасоль зеленая — 31 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами