Салат Датский

Отварить макароны в подсоленной воде. Нарезать кубиками корень сельдерея, морковь. Цветную капусту, разобрать на кочешки, отварить в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи перемешать с макаронами, заправить майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.

407

Необходимые продукты

  • макароны — 100 гр.
  • морковь — 50 гр.
  • сельдерея корень — 30 гр.
  • капуста цветная — 70 гр.
  • ветчина — 100 гр.
  • масло растительное — 1 ст.л
  • уксус — 1/2 ст.л
  • майонез — 1 ст.л
  • горчица — 1 ч.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • макароны — 330 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • сельдерея корень — 21 Ккал.
  • капуста цветная — 28 Ккал.
  • ветчина — 365 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами