Салат Чикаго

Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. На стол подают, посыпав зеленью петрушки. Рассчитано на одну порцию.

395

Необходимые продукты

  • спаржа — 40 гр.
  • фасоль молодая зеленая — 30 гр.
  • печенка гусиная — 20 гр.
  • грибы — 40 гр.
  • помидоры — 150 гр.
  • морковь — 20 гр.
  • майонез — по вкусу
  • петрушка — 5 гр.
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • спаржа — 20 Ккал.
  • фасоль молодая зеленая — 31 Ккал.
  • печенка гусиная — 87 Ккал.
  • грибы — 41 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами