Салат слоеный Быстринка

Грибы и вареный картофель мелко порезать. Репчатый лук мелко порубить и поджарить до золотистого цвета. Далее уложить все слоями, смазывая каждый слой майонезом: сначала грибы, потом жареный лук, потом картофель, и еще раз повторить все слои. Сверху салат посыпать сырой мелконатертой морковью.

471

Необходимые продукты

  • картофель — 200 гр.
  • грибы — 200 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • майонез — по вкусу
  • морковь — 1 шт.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • картофель — 83 Ккал.
  • грибы — 41 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами