Икра из баклажанов с томатами и луком

Баклажаны вымыть и отварить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими, измельчить. Томаты нарезать кусочками. Репчатый лук мелко нашинковать. Лук и томаты пассеровать на растительном масле 3 минуты. Соединить пассерованные овощи с баклажанами, посолить по вкусу, перемешать и поставить на огонь. Варить 40 минут с момента закипания, разлить в банки, закатать.

794

Необходимые продукты

  • баклажаны — 5 кг.
  • помидоры — 2 кг.
  • лук репчатый — 1 кг.
  • масло растительное — 250 гр.
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • баклажаны — 24 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами