Салат Бакер

Взбить горчицу, уксус, оливковое масло и этой заправкой залить нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдержать час, а потом добавить нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, свежие яблоки и осторожно перемешать с майонезом. Салат можно украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

446

Необходимые продукты

  • корень сельдерея — 30 гр.
  • зелень сельдерея — 60 гр.
  • ветчина — 30 гр.
  • грибы маринованные — 30 гр.
  • яблоки — 50 гр.
  • картофель — 50 гр.
  • свекла — 50 гр.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • горчица готовая — 1 ч.л
  • уксус — 1 ч.л
  • масло оливковое — 1 ст.л
  • майонез — 2 ст.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • зелень сельдерея — 21 Ккал.
  • ветчина — 365 Ккал.
  • грибы маринованные — 41 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • свекла — 48 Ккал.
  • горчица готовая — 143 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами