Салат из авокадо, нектаринов и ветчины

Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, очистить от кожуры и нарезать дольками. Нектарины вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку и нарезать дольками. Сырокопченую ветчину нарезать очень тонкими ломтиками. Приготовить заправку, смешав измельченные листья базилика с уксусом и маслом. Заправку слегка взбить. Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить кусочки нектаринов, авокадо и ветчины, сбрызнуть заправкой и подавать.

805

Необходимые продукты

  • авокадо — 1 шт.
  • нектарины — 2 шт.
  • базилик — 5 веточек
  • ветчина — 250 гр.
  • листья салата — 120 гр.
  • масло оливковое — 4 ст.л
  • уксус белый винный — 1 ст.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • авокадо — 204 Ккал.
  • ветчина — 365 Ккал.
  • листья салата — 14 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами