Салат по-аргентински

Нарезать мелко морковь, сельдерей, капусту кольраби, зеленый горошек, затем замариновать нарезанные овощи в смеси растительного масла с уксусом, перцем и солью в течение 1-2 минут. Салат выложить горкой, украсить дольками вареных яиц и маринованной спаржей. Рассчитано на четыре порции.

397

Необходимые продукты

  • капуста кольраби — 200 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • сельдерей — 150 гр.
  • горошек зеленый — 100 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л
  • уксус — 1 ст.л
  • яйца — 2 шт.
  • спаржа маринованная — 50 гр.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • капуста кольраби — 26 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • сельдерей — 21 Ккал.
  • горошек зеленый — 41 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • спаржа маринованная — 18 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами